中兴智能手机操作系统MiFavor 10正式发布

小熊在线 电子打鱼 | 2019年12月01日
深色模式+圆角图标+全新UI,中兴智能手机操作系统MiFavor 10正式发布。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......

深色模式+圆角图标+全新UI,中兴智能手机操作系统MiFavor 10正式发布。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

中兴智能手机操作系统MiFavor 10正式发布

11月30日,中兴正式发布了全新智能手机操作系统MiFavor 10。MiFavor 10系统的1600+系统图标采用平滑圆角设计,80+系统图标设计了微动效。支持深色模式,黑色背景搭配白色文字,有更好的夜间视觉体验。优化了动效曲线,提升了手势导航各场景动效,双指长按屏幕可快速识别屏幕内容,文字内容支持直接提取,还可编辑、分享与搜索。可场景化搜索,通过多种方式唤醒语音助手“小兴”,全语音操控“发红包”等微信常用功能。搭载自然语义引擎,提升搜索效率和准确度,并在玩游戏时加入了全新的悬浮通知,新增全屏小窗回复,可将聊天界面以小窗的形式呈现在视频之上。支持图片分类,屏幕使用时间、应用使用时长排名,紧急情况下还可连按5次电源键向预先设置的紧急联系人发送带有位置信息的求助短信。

40000平米 盒马首个数字化购物中心盒马里开业

11月30日,盒马旗下的首个数字化购物中心“盒马里”正式开业,坐落于深圳罗湖区莲塘路,面积4万平方米,是盒马标准门店的10倍多。盒马里是盒马旗下的最大门店,也是继盒马鲜生、盒马菜市、盒马mini、盒马F2、盒马小站、Pick`n go之后,盒马裂变出的第七大业态。新的盒马里整个购物中心分为三层,涵盖了零售、餐饮、生活服务、亲子四大业态,主要服务于3公里内的社区居民。值得一提是,盒马里岁宝是全球首个实现了“线上线下统一管理”的数字化购物中心,首家盒马里约有10万种商品,其中近半已实现线上线下打通购买。

小米电视4A 70英寸到手价仅3299元

11月30日,小米电视官方宣布,小米电视4A 70英寸直降700元,12月1日到手价仅3299元,目前该款电视已经开始订金100抵800的预售活动。小米电视4A 70英寸于今年9月18日首发,全面屏窄边框设计,70英寸大屏,支持4K+HDR,可视角度178°,直下式背光,刷新率60Hz,搭载64位四核处理器,内置2GB+16GB存储,支持杜比+DTS解码。支持海量内容、内置小爱同学、PatchWall智能推荐等。另外,12月1日0点支付电视任一预售型号尾款,前3名付尾款送CC9 Pro一部,第4-500名送价值498元小米影视会员年卡一张,第501-1212名送影视会员月卡,同时第12名、第121名、第1212名支付电视任一预售型号尾款再送小米手表。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:中兴 手机 小米

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)