首款骁龙865游戏手机宣布 努比亚红魔即将登场:支持双模5G

小熊在线 电子打鱼 | 2019年12月04日
【小熊在线网 新闻报道】12月4日,努比亚红魔宣布首款双模5G游戏手机即将登场,支持SA、NSA双模5G,这将是全球首款骁龙865游戏手机。 ......

【小熊在线网 新闻报道】12月4日,努比亚红魔宣布首款双模5G游戏手机即将登场,支持SA、NSA双模5G,这将是全球首款骁龙865游戏手机。

目前官方尚未公布具体细节,按照红魔手机迭代的惯例,搭载骁龙865平台的游戏手机可能会命名为红魔4,也有可能跳过数字“4”命名为红魔5。

这是努比亚旗下首款5G手机,也是红魔系列首款5G手机。

性能方面,骁龙865图形性能比上一代提升25%,高通还表示将为手机游戏引入更多桌面级功能,值得期待。

此外,骁龙865搭载第五代AI引擎,每秒15次运算能力是上一代骁龙855的两倍。而更快的AI引擎意味着将为智能手机带来更高级的摄影以及更快的实时翻译等功能。下载速度方面,骁龙865最快速度可达7.5Gbps,远远高于当前5G网络的峰值速度。

标签:努比亚 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)