企业微信12月23日举办年度发布会 将揭秘与微信的下一步动作

小熊在线 电子打鱼 | 2019年12月04日
【小熊在线网 新闻报道】据悉,企业微信将于12月23日在广州举行2019年度发布会。届时,企业微信将在发布会上公布与微信生态连接的进一步升级计划,以  ......

【小熊在线网 新闻报道】据悉,企业微信将于12月23日在广州举行2019年度发布会。届时,企业微信将在发布会上公布与微信生态连接的进一步升级计划,以及全新的产品战略。

企业微信自2018年4月宣布与微信生态互通以来,陆续上线了添加微信联系人、群聊、客户管理、企业定制红包封面等功能。通过与各行业打磨,已逐步应用到企业内部客户关系管理、外部一线服务者服务顾客,帮助企业解决服务过程中成本、效率和体验等问题。

据了解,这次发布会或将揭秘之前备受热议的企业微信朋友圈,以及群聊、客户管理等能力升级,这也是“人即服务”理念的进一步落地;除此之外,将基于“办公效率”问题,推出一系列新功能。

未来企业微信还将如何连接企业与消费者、连接企业与企业等新动向,都将在12月23日的年度发布会上一一揭晓。

标签:微信

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)