骑记电动助力自行车发布:三种助力模式 续航40km

小熊在线 电子打鱼 | 2019年12月04日
【小熊在线网 新闻报道】近日,骑记电动助力自行车发布,新国标3C认证,三种骑行助力模式,40km助力续航,售价2999元,目前已在小米有品开启预约。 ......

【小熊在线网 新闻报道】近日,骑记电动助力自行车发布,新国标3C认证,三种骑行助力模式,40km助力续航,售价2999元,目前已在小米有品开启预约。

骑记电动助力自行车的车架按中国人身材比例打造,20英寸轮径,整车小巧灵活,轻松搬动。

坚固的多型腔一体化6061轻量化铝合金车架,用CNC工艺和尽量少的焊接雕琢细节,既实现极简的外观又能支撑强劲的动力输出,分仓内走线与电池互不干扰。

其支持三种骑行助力模式:1挡电动输出25%,2挡电动输出50%,3挡电动输出75%。此外拧动油门转把进入纯电骑行模式,即可享受电动车的舒适。

车把正中具备屏幕,可实时显示车速、电量等行车信息,亮度自动调节,白天看得清、夜里不刺眼。

标签:互联网

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)