安卓手机QQ 8.2.0发布:备份聊天记录、共享实时位置

小熊在线 电子打鱼 | 2019年12月05日
【小熊在线网 新闻报道】腾讯今天放出了安卓版手机QQ的最新正式版8.2.0,拥有多项期待已久的全新功能,强烈推荐升级。 ......

【小熊在线网 新闻报道】腾讯今天放出了安卓版手机QQ的最新正式版8.2.0,拥有多项期待已久的全新功能,强烈推荐升级。

首先,安卓QQ 8.2.0全面开放支持聊天记录备份与迁移,任何用户都可以进入设置-通用,通过Wi-Fi网络,将聊天记录轻松备份到电脑,或者迁移到其他手机。非会员也不用担心丢失记录或者换手机的时候一切重新来过了。

同时,新版增加了两个和微信里十分相似的功能,一是可以在聊天对话内发起共享实时位置(也可以继续单独发送位置),私聊、群聊均可,再不用担心找不到彼此或者迷路了。

二是增加了悬浮彩签,类似微信公众号文章浮窗,可以将正在查看的不同页面添加到不同颜色的彩签里,随时返回继续阅读,不会因为聊天而中断。

此外,新版在一起听歌之后新增一起看体育赛事和娱乐节目,表情包相机新增圣诞、元旦等限时专属节日表情。

如果是受邀请用户,还可以体验两个内测功能,一是匹配聊天,发现好“基友”,二是相机玩法新增魔法换天空、跨年倒计时。

安卓手机QQ 8.2.0已经登录各大应用市场。

标签:QQ

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)