打破一成不变的外观设计!vivo Y9s带来全新菱形美学

小熊在线 电子打鱼 | 2019年12月05日
vivo Y9s美图鉴赏:独特的外观设计将再次引领行业潮流走向百般雕琢、精心调教,打造vivo Y9s与众不同的设计美感 ......

作为年轻化消费人群的主力产品,vivo Y系列一直致力于提供潮美的外观设计以及极致的拍照体验。而本次更新的vivo Y9s,依旧延续了该系列的优良传统,无论是全新的几何菱形美学,还是3200万前置自拍、4800万后置四摄,都给予了年轻群体更前沿的使用体验。

与传统的竖排、横排,或主流的圆形摄像模组排列不同,vivo Y9s创新性的采用了菱形摄像模组设计,观感上更具辨识度。四枚镜头内置在同一菱形模组中,左边线条与文字标识的加入让整机看起来更为协调,而位于模组下方的闪光灯也是起到了点缀作用,整体视觉效果极为精致。

同样与众不同的还有机身配色,vivo Y9s提供了幻彩晴空、星云蓝以及琉璃黑三种风格各异的色彩搭配。幻彩晴空泛着清新蓝与浅粉色的渐变,犹如太阳初升时的那一抹朝霞,极具生命力;中性的星云蓝既神秘又梦幻,时尚感十足;而沉稳的琉璃黑透露着高级质感,尽显优雅气质。

机身正面,一块6.38英寸、19.5:9屏幕比例的水滴全面屏为用户提供了宽广的视野,恰到好处的R角过渡让vivo Y9s看起来极为协调,无论是看视频还是打游戏,都能够获得更佳的显示体验。而新加入的类DC调光功能,则是很好的缓解了低亮度下长时间用眼后的疲劳感,细节体验很到位。

vivo Y9s的握持感同样非常出色,背部3D曲面设计不仅让机身更显纤薄,还让握持手感更加贴合手掌。而亮色的电源键设计,更是打破了沉闷的中框,这种“画龙点睛”般的设计,与几何菱形的摄像模组相得益彰,进一步提升了vivo Y9s的设计感。

vivo Y9s如此一体化的设计感也离不开屏幕指纹的支持,正是有了屏幕指纹的加入,新潮的机身背面得以完整呈现,正面的高屏占比也能得到提升,同时新一代屏幕指纹配合新增的多种解锁动效,不仅解锁速度更快,解锁体验也富有科技感。

除了出众的外观颜值,vivo Y9s的拍照体验也非常亮眼。前置3200万像素摄像头,在带来清晰成像的同时,也给予了美颜优化更大的空间。5重超质感美颜、脸型适配、人像风格、拍照姿势指引等功能的加入,不仅丰富了自拍玩法,也让自拍成像更具质感。

作为vivo新一代美颜方案,5重超质感美颜在肤色、肌肤、脸型、五官、妆容五大区域做了针对性的优化:即使身处复杂光线环境,也能拥有好肤色;更具质感的磨皮,能够保留皮肤纹理;针对不同人脸不同特征,可塑造更加自然精致的脸型;精雕细琢的五官,则是更显立体感;淡妆的美化,让用户时刻拥有好气色。

机身背面的菱形四摄,除了好看之外,也非常实用。其主摄是一枚4800万像素传感器,拥有极强的解析力;搭配800万像素超广角镜头,可将拍摄视角扩大至120°,开启广角矫正后则是一张108°视角的边缘无畸变照片;而景深镜头与微距镜头的加入,则是极大的丰富了vivo Y9s的拍摄玩法,带来了可覆盖全场景的影像系统。

值得一提的是,vivo Y9s在日常体验上也足够优秀。4500mAh的大电池、18W双引擎闪充、高通骁龙八核处理器、8GB超大运存、128GB海量存储等保障了流畅的使用体验。而这样一款面面俱到的千元机,也将于12月6日正式上线,作为vivo Y系列的最新力作,vivo Y9s将继续为年轻化消费人群带来极致的体验。

标签:vivo Y9s

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)